martes, 11 de febrero de 2014

LANGOSTINOS CON SALSA DE MARACUYÁ

 ELABORACIÓN:

En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le incorporamos el azúcar y la cebolla hasta que empiece a tomar color. Añadimos el resto de ingredientes, el curry, jengibre, tomillo, sal y pimienta, el vinagre y por último la pulpa del maracuyá y dejamos reducir. Si queda muy claro le añadimos una cucharadita de maizena, disuelta en un poco de agua fria. Removemos bien y reservamos en la sartén.


Pasamos por yema de huevo batido los langostinos y rebosamos con el coco rallado para a continuación, a la sartén bien caliente, vuelta y vuelta. 
En un plato colocamos la salsa en el centro y alrededor los langostinos rebosados y a la mesa.

¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!



INGREDIENTES:

500 gr. de langostinos grandes
2 huevos
50 gr. de coco rallado
aceite de oliva
unas hojas de laurel
PARA LA SALSA DE MARACUYÁ
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azucar
cebolla picada
1 cda. de jengibre
1 cucharada de curry
Vinagre de manzana
Tomillo
Sal y pimienta


Receta y fotos de José Sacramento

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