miércoles, 23 de enero de 2013

SOLOMILLO DE PAVO AL HOJALDRE




Comenzamos extendiendo las masas de hojaldre fresca y cortándolas en 8 trozos, a continuación hacemos lo mismo con el solomillo y lo salpimentamos al gusto. Vamos calentando el horno a 180 grados. Pelamos las papas y las cortamos en rodajitas muy finas.


Seguidamente en un recipiente para batidora incorporamos el aceite, la albahaca, la pimienta y un poco de sal y lo pasamos por la batidora eléctrica y reservamos. Sobre un papel de cocción ponemos una porción de masa de hojaldre, le extendemos un poco de la salsa reservada, le colocamos unas rodajas de papas, le ponemos un trozo de solomillo y cerramos la masa sellando las juntas con un tenedor, como para hacer las truchas. Con una brocha de cocina pintamos con las yemas batidas y repetimos la operación con el resto de porciones. Lo introducimos en una bandeja al horno en la parte media unos 20 minutos y le ponemos el grill unos 5 minutos más y listo para emplatar con un chorrito de la salsa de albahaca.
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!


 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 Masas de hojaldre fresca
400gr. de solomillo de pavo
2 papas grandes
2 yemas de huevo
Aceite de oliva virgen
Albahaca
Sal y pimienta


Lo podemos acompañar con una ensalada al gusto, yo la hice de lechuga, tomate negro, brotes de soja, aceite de oliva virgen, vinagre de manzana, orégano, sal, pimienta y piñones.


Receta y fotos de José Sacramento

1 comentario: