jueves, 17 de enero de 2013

LAS ALBONDIGAS DE PATRI

Picamos la carne y añadimos pan rallado, un huevo, leche, nuez moscada, ajo y perejil picados. Lo juntamos todo, hacemos las bolitas pequeñas para que se hagan por dentro, las rebozamos con harina y freímos, interesa freírlas a fuego fuerte para que se doren por fuera pero no se hagan por dentro. Las pasamos al caldero. Picamos cebolla, la pochamos y reservamos. Añadimos una cucharada sopera de harina y rehogamos. Hacemos un majado con ajos cortados en láminas y perejil. Añadimos el sofrito de cebolla que teníamos reservado, junto a un buen vaso de vino blanco y agua. Finalmente, añadimos el majado que hemos hecho. Hervimos a fuego lento durante 15 o 20 minutos. Y listo para emplatar con arroz blanco o papas fritas.


INGREDIENTES

Carne de res
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
Leche
1 vaso de vino blanco
Pan rallado
Harina
Nuez moscada
Sal


Receta y fotos de Patricia María Molina Rodríguez


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