miércoles, 27 de marzo de 2013

TORRIJAS

La receta de torrijas de leche seguramente es la más tradicional de todas. Se pueden realizar de muchas maneras, con miel, con azúcar y canela, con vino, con chocolate y hasta con natillas liquidas. Yo las hago de la forma tradicional, con leche, azúcar y canela.
Primeramente calentamos la leche con la rama de canela, la vainilla y las cáscaras del limón. Cuando comience a hervir la apartamos del fuego le añadimos el azúcar y la removemos. La tenemos que dejar enfriar bien.
Ponemos los huevos batidos en un recipiente y en otro la leche mientras calentamos el aceite en una sartén y la miel en un caldero aparte.
Y comenzamos a hacer las torrijas siguiendo un orden:
Primero mojamos las torrijas en la leche, a continuación las pasamos por el huevo y de ahí a la sartén hasta que estén bien fritas por los dos lados las sacamos de la sartén y las vamos bañando con la miel derretida o si quieres en azúcar con un poco de canela en polvo. 
Finalmente las presentamos en una bandeja.

¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!! 



INGREDIENTES:
1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
1 rama de canela
1 ramita de vainilla 
Canela en polvo 
1 limón (la piel)
100 g de azúcar moreno
4 huevos medianos.
Aceite y
Miel.


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