miércoles, 4 de septiembre de 2013

BACALAO CON CEBOLLAS CARAMELIZADAS

ELABORACION:
 

En primer lugar ponemos a guisar las papas con piel en un caldero con un poco de sal. En otro caldero con agua ponemos a guisar el bacalao desmigajado y desalado durante unos 10 minutos y reservamos poniéndolo a escurrir. Pelamos las manzanas y cortamos en láminas finas, hacemos lo mismo con las cebollas y las incorporamos en una sartén con un chorrito de aceite ponemos a fuego bajo a rehogar, cuando empiecen a dorarse le añadimos el azúcar y removemos durante unos minutos. Le quitamos la piel a las papas y con un tenedor las desmenuzamos, le añadimos el queso, la albahaca y mezclamos todo. Ya estamos listos para emplatar, en un molde circular empezamos a rellenar con las papas aplastando con una cuchara, a continuación el bacalao desmigajado de la misma manera para finalizar con las cebollas y manzanas caramelizadas, desmoldamos y adornamos con un poco de mojo de cilantro y mojo rojo al gusto.
 
¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
 
 
INGREDIENTES
 
400 gr. de bacalao desmigajado
2 manzanas reinetas
8 papas medianas
1 cebolla roja
50 gr. de azúcar moreno
Albahaca
50 gr. de queso philadelphia
Aceite y sal
Mojo de cilantro
Mojo rojo
 
Receta y fotos de José Sacramento

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