martes, 19 de noviembre de 2013

CROQUETAS DE CASTAÑAS

Aperitivo Goloso de Nuestra Tierra.

"Croquetas de Castañas de Santa Ursula"

PREPARACION PASO A PASO

Poner las castañas previamente peladas y el agua al fuego, cuando empiece a hervir añadir la leche y cocer las castañas haciendo luego puré, fuera del fuego.

-Incorporar el azúcar, la mantequilla y las yemas de huevo, amasando todo.

-Colocar la masa al fuego para que endurezca algo. Extender la masa en una bandeja y dejar enfriar.
-Formar o bolear, rebozarlas con el huevo y el pan rallado y freír.


¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!


INGREDIENTES
350 gr. de castañas peladas
2 yemas de huevo
150 cc. de leche
150 cc. de agua
50 gr. de mantequilla
70 gr. de azúcar
Harina, huevo y pan rallado

Receta y fotos de Cristo del guachinche Arturo de Santa Ursula


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada