jueves, 5 de septiembre de 2013

TARTA DE CALABAZA

ELABORACION:

En un caldero se guisa la calabaza bien troceada con un par de cucharadas de mantequilla, hasta que se pueda escachar bien con un tenedor y quede como un puré espeso.
En un recipiente colocamos el resto de los ingredientes, los batimos bien hasta que queden ligados, al final añadimos el puré de calabaza y se bate todo un poco más.
Preparamos un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina bien repartida, sacudimos para quitar lo que sobra para poder desmoldar bien la tarta.
Vertemos la mezcla preparada dentro del molde y al horno precalentado a 180º C unos 45 minutos aproximadamente.

¡¡¡ QUE LES APROVECHE !!!
INGREDIENTES:
1 kg. de calabaza madura
250 gr. de azúcar
1 bote de leche condensada pequeña
La misma cantidad de leche natural
200 gr. de mantequilla
5 huevos
La ralladura de 2 limones
250 gr. de harina con levadura
Canela en polvo

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