lunes, 10 de febrero de 2014

BRAZO GITANO DE SALMON


INGREDIENTES:

1 Plancha de bizcocho
400 gr. de salmón ahumado
150 gr. de surimi de cangrejo
150 gr. de palitos de cangrejo
200 gr. de gambitas peladas
un bote pequeño de caviar rojo y otro negro
1 bote de mayonesa
1 bote de salsa rosa
3 langostinos para decorar
aceitunas rellenas de anchoa y negras sin hueso




Elaboración: 

Guisamos las gambas y los langostinos durante 10 minutos con una hojas de laurel y una pizca de sal y dejamos enfriar.

Extendemos la masa de bizcocho y la cubrimos con una ligera capa de mayonesa. A continuación le vamos incorporando el resto de los ingredientes, el salmón, las gambas, el cancrejo y el caviar hasta quedar totalmente cubierto.

Procedemos a enrollar con mucho cuidado y forramos con un papel film y reservamos en la nevera un par de horas, transcurrido el tiempo colocamos el brazo sobre una bandeja apropiada para su tamaño y lo cubrimos con la salsa rosa, adornamos al pie con las aceitunas y colocamos a gusto los langostinos y el caviar. Ya está listo para servir.


¡¡¡ QUE APROVECHEN !!!

Recetas y Fotos de José Sacramento




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