miércoles, 16 de enero de 2013

PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA

Primero cortaremos la cebolla en tiras pequeñas, la zanahoria en rodajas, pelamos las papas y las cortamos también en rodajas, exprimimos las naranjas y reservamos el zumo. La pechuga la fileteamos en 8 filetes finos. Ponemos en una sartén a pochar la cebolla a fuego lento, le añadimos la zanahoria y las papas, pasados unos 10 minutos le incorporamos las pechugas y lo rectificamos de sal y pimienta, vertemos el zumo que teniamos reservado, le ponemos un poco de pimentón, le damos vuelta y lo tapamos para que no se evapore el zumo. Aproximadamente 15 ó 20 minutos a fuego lento estará preparado y listo para emplatar.


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

8 filetes de pechuga de pollo o pavo
1 Cebolla grande
4 naranjas
4 papas medianas
3 zanahorias
 Aceite de oliva
Pimentón dulce
Sal y Pimienta

Receta y fotos de José Sacramento


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