sábado, 3 de agosto de 2013

ROSQUETES DE LIMON




MIS ROQUETES DE LIMÓN. El truco solo está en el almíbar.
Con las medidas que les doy salen los roquetes que ven en la foto, la otra foto son los mismos roquetes pero con el almíbar. 
Batir los ingredientes, empezar con las claras, un solo limón rallado, matalauva y las yemas, y los demás ingredientes a continuación. Amasarlo todo bien con la harina y dejarlo reposar dos horas.
La masa no la dejen seca porque se pone un poco mas dura al pasar las dos horas. Formar los roquetes y freír.
Rallamos los otros tres limones y lo reservamos. Hacemos el almíbar con 2 vasos de azúcar y un vaso de agua, cuando veamos que le falta muy poco para coger el punto, le agregamos al almíbar la ralladura de los 3 limones, y al tener ya el punto pasamos los roquetes por el almíbar.
Espero que les gusten



INGREDIENTES:
La medida siempre la obtengo de un vaso de nocilla, el de toda la vida.

1 vaso de huevos, que normalmente son cuatro huevos, 
1 vaso de azúcar, 
1 vaso de aceite, 
2 vasos de leche, 
2 sobres de levadura royal, 
4 limones rallado,
matalauva y 
1 kilo y medio de harina, aproximadamente.



Receta y fotos de Carmen Dolores González Francisco

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